Главная » Файлы » Разное |
16.01.2011, 19:49 | |
Из этой книги вы узнаете все, что нужно знать о том, как правильно сервировать стол, подавать блюда и, сидя за столом, не забывать о манерах. Все советы, отобранные на основе лучших английских традиций, рассматриваются на примерах из реальной жизни. Название: 1000 правил сервировки и столового этикета: Безупречные рекомендации лучшего английского дворецкого Название оригинального издания: : Dinner Is Served (2003) Авторы: Инч Артур, Херст Арлин Издательство: Астрель, АСТ Год: 2008 Страниц: 160 Язык: русский (пер. с англ.) Файл: Формат: pdf / rar Качество: норм Размер: 9,3 Mb СОДЕРЖАНИЕ: Часть 1. Общие правила сервировки стола 1. Оформление стола - раньше и сегодня 2. К Вашим услугам Часть 2. Столовая посуда 1. Ножи, вилки и ложки 2. Тарелки, чашки и блюдца 3. Бокалы, рюмки и высокие стаканы 4. Полная сервировка стола Часть 3. На приеме 1. Идеальная хозяйка и идеальный гость 2. Что и как надо есть - от А (артишоки) до Я (яблоко) Терминологический словарь | |
Просмотров: 974 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |